Spitzenküche zum Valentinstag am 14.02.!

13. Februar 2025

Liebe geht durch den Magen!

Es ist ein wunderbares Gefühl, liebevoll bekocht zu werden. Ein köstliches Essen stimuliert die Sinne und wärmt nicht nur den Magen, sondern auch das Herz!

Dieses exklusive Menü wurde von Spitzenkoch Boris Frackenpohl zusammengestellt und eignet sich perfekt für einen besonderen Abend.

Ein Carpaccio vom Weiderind macht den Auftakt, gefolgt von einem phantastischen Flank Steak mit Apfel-Cashew-Chutney und Kartoffel-Meerrettich-Stampf. Den Abschluss des raffinierten Menüs bildet eine Crème Brûlée von Zitronengras & Tonkabohne.

Alles hat eine pinke Note, wie schon das erste Menü, das von Boris Frackenpohl und Mara Urich von Der Gastropate speziell für Brustkrebs Deutschland e.V. kreiert wurde. Herzlichen Dank dafür!

Quelle: Der Gastropate, Mara Urich / Boris Frackenpohl

Sie finden die Rezepte zum Valentinstags-Menü nachstehend zum Download – einmal als Version mit großen Bildern und einmal als druckerfreundliche Fassung. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen!
Bitte beachten Sie eventuelle Allergien! Fragen Sie im Zweifel Ihren Arzt/Ärztin, ob Sie nicht vollständig durchgegartes Fleisch essen dürfen.

Das Valentintags-Menü zum Download:

Das erste Menü finden Sie hier.
Bildquelle Beitragsbild: Der Gastropate, Mara Urich / Boris Frackenpohl